Всем женщинам и любимым посвящаю

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Наверно я прилетел с другой планеты,
Об этом должны знать все, не только дети,
Раз с лозунгом таким я представляюсь,
И во всеуслышанье заявляю, не стесняюсь,
Освободить должны мы женщин от рабства и труда,
Пусть нашу жизнь украшают они везде и всегда.
***
Быть может, лето так сильно повлияло,
А мы не можем спать долго и стаскиваем одеяло,
Услышать пение ранней птахи есть потребность,
И окунуться в волшебство природы да забыть про бедность.

Мы приковали взгляд, от освобождения,
Женского тела от верхней одежды, погоды веления,
Так и любуемся грацией и пластикой их движения,
И подступают к душе приятные волнения.

Но смотришь на женщин и кажется, у них есть проблемы,
Наш мир современный не может решить простой дилеммы,
Ведь только желания украшают женщин без подмены,
А их исполнения, на лицах сияние видны да перемены.

Возможно, желающих много работать в коллективе,
При их постоянном движении и активе,
Но есть же не мало, создающих семейный очаг,
Так надо им в руки дать безбедности флаг.

Общество должно о всех проявить заботу,
И о тех, кто не хочет каждый день посещать работу,
Ведь надо уезжать от семьи, родных и близких,
И каждый раз избегать вероятные разные риски.

Возрастные группы имеют разные задачи и цели,
И это учитывать надо, а не жить на пределе,
При жизни каждого в достатке, всем будет сладко,
Общество станет развиваться без шероховатости, а гладко.

11.06.2022г. 22:00