в пустом зале, при опущенном занавесе

Тома Мин
освобождаясь от страха  омрачающего  суждения,               
                обретая свою суверенность
                бессмертия,
в пустом зале,
             при опущенном занавесе,               
               
незримый оркестр ещё раз проиграл трагически одиноко,
                но очень гордо
                лейтмотив уже сыгранной оперы.