Моя Россия

Лариса Гурьева 2
Себя не мыслю без Руси,
Где посчастливилось родиться.
Где невозможно без души,
Где невозможно откреститься.

Себя не мыслю без берёз,
Без деревень, калины красной,
Без умиленья и без слёз,
Без радости, без боли страстной.
 
Без мужиков, что соль всему,
Без баб, что "на скаку коня"
Сама Россию не пойму,
И не поймёт она меня.
 
Где синих речек рукава,
Туманы сладкие рассвета.
Россия, я люблю тебя!
Люблю тебя за все за это...