Кому дано со временем играть

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Информационный бум,
Захватил мой ум,
Хочу время сжать,
Поздно ложиться да рано вставать.
***
Уверен так мечтает большинство людей,
Как можно к ней приблизиться быстрей,
Хочу успеть то прочитать, а это освоить,
Сколько времени займёт и сколько будет стоить.

Да, ведущие вебинаров повторяют как мантру,
Онлайн постановка альтернатива семинару,
Приобрести навыки мы вам поможем,
Чтобы их приобрести много знаний приложим.

А хотите вы изменить обстановку,
Нет, не приобрести космонавтов сноровку,
Просто её надо чаще менять,
Везде побывать и всегда успевать.

Легко каждому давать советы другим,
Нас всех поглотил информационный экстрим,
Какие задачи и цели вы себе поставили,
Может сверстников своих позади оставили.

Цели и задачи как информационный гипноз,
Главное, чтобы от него не появился невроз,
Поэтому свою цель надо тщательно приукрасить,
Знать, как и чем, хотите свою жизнь разнообразить.

Важно настойчиво идти к своей цели,
Вот несколько ступеней знания вы уже преодолели,
Сумейте из них выжать разнообразный позитив,
Тогда новые знания превратятся в актив.

Кто-то скрупулёзно изучает всякую муть,
Иногда хочется от этого уснуть,
Или информацию черпает только с TV,
Вообще-то, вы мои намёки поняли.

Сколько информации сегодня в атмосфере,
Мы будем молиться, каждый своей Вере,
Выбор, доступность у каждого есть,
Разных учебных материалов просто не счесть.

А давайте себя представим космонавтами,
Такую идею для нас создавшими,
Представь, у тебя от заката до рассвета 46 минут,
Что успеешь сделать, освоить или провернуть.

12.06.2022г. 08:00