на свидание с собой...

Олег Мазукабзов
9 июнь 2013 г.

На свидание - на прогулку...- на лужайку закоулком...- по тропинке в дол широкий - да на зорьку в холм высокий ...- ВСТРЕТИТЬ ВЕЧЕР ЛЕТНИЙ ЧУДНЫЙ - НА СВИДАНИЕ С СОБОЙ...

о.мак