Солнечный день

Лара Ананьева
Это утро особенно светлое,
Обещает быть солнечным днём! Раскрывается радость рассветная
Ослепительно-ярким крылом.

Разрезает небесное озеро,
Резвый,шустрый,улыбчивый стриж.
Солнце пялится златоволосое,
Освещая поверхности крыш.

Воздух дышит прохладой и свежестью,
Облака отражают чуть тень.
Утро манит своей безмятежностью, Обещает нам солнечный день!