Пожелания дочери в день рождения

Елена Белешева
Побольше денёчков весёлых и ярких,
Надёжных друзей, необычных подарков,
Улыбок, цветов, много ярких моментов,
Здоровья покрепче и воз комплиментов,
Карьерного роста, достатка, уюта,
Поющего сердца, душевной минуты.
Будь счастлива! Яркой звездою свети!
Пусть Ангел-Хранитель поддержит в пути!