Разговор без слов

Синельников Илья Юрьевич
Давай просто с тобой посидим
И друг другу посмотрим в глаза
Пролетело три тысячи лет
И я не знаю теперь, что сказать

Да и зачем нарушать тишину
Она счастья родная сестра
Давай просто с тобой помолчим
И посмотрим как гаснет искра

Понял я, что вернее всех слов
Тишина не сказанных фраз
Я усвоил важный урок:
Не бывает любовь напоказ

Давай просто с тобой посидим
Не касаясь ладоней, увы
Ты поймешь это потом
Мне с души снимать ещё швы