сквозь года...

Елисей Сыроватский
окажусь я где-то в прошлом
настоящим прям сейчас,
нереально чтобы взрослым,
миг, встречая, разлучась.

что мне стоит здесь и тут же
там во времени ином,
ведь Душа любовью дружит,
излучив Христа вино.

и в грядущем делом, словом
где-то в прошлом навсегда,
умным быть и бестолковым -
это в Вечность сквозь года...