87. Однолюб я!

Владимир Гавриченко
Положил я голову на подушечку твою!
Будто бы как прежде, на плечике лежу!

Не понимал по жизни, как сильно я люблю!
Без плечика любимого, себя не нахожу!

Хоть праздник вроде бы в Стране,
Второй уж скоро год, как тяжко, одиноко мне!

Такая видно участь, у однолюба на Земле,
Одну любить до края жизни, в твоей любимой Красоте!


12.06. 2022г.