12 июня!

Сергей Лютов
Господа – да не волнуйтесь!
“Не туда мол плыл Колумб…”
Ведь топить дровами хаты –
По душе, был такой труд…
Жаль не падали бананы,
Да кого и обдурить,
Коль вокруг и не бараны,
А морской суровый путь…
Во природе все разумно,
Не рассчитан случай был
На таких вот шибко умных
Ветер холод обмануть…
Тут в конце концов леса –
Так вот нарастают (!)
Что и жарко и краса…
Но кто, мол это знает…