Споём...

Александр Первунинский-Мирный
Споём сегодня
Гимн России
Стране без
корысти и зла...
Пусть в её честь
в небесной сини
Звонят,любя,
колокола...

Стране Могучей,
Смелой,Броской,
Непокорённой
на миру,
Где в свете солнечном
берёзки
К гостям-
с поклоном на ветру.

Стране Великой и
безбрежной
С прогрессом,
полными идей...
Прекрасной,чистой,
доброй,нежной
С открытой честностью
людей...