Позволяю

Оксана Николаенко
Я узнаю Тебя через тысячи долгих лет
и расслышу среди молчания неземного,
Ты явился и воплощения больше нет,
и все будет так, не дано нам пути иного.

Понимаю, все происходит во благо нам,
даже если ломает судьбы, сбирая в связку,
не утратив себя мы построим спасения Храм,
что на раны души пролегает тугой повязкой.

Я узнаю Тебя даже если в других мирах
наблюдаю игру недоказанных нам теорий.
Я признаю Тебя поборов бесконечный страх
и  пророчество воссияет для светлой нови.

Тихий шелест услышав, упрямо взгляну в окно,
эти белые крылья ни с чем, никогда не спутать.
Часто жизнь словно фишка потертого домино...
Позволяю себя мягким светом любви укутать.