Казимиру Малевичу

Валерий Шишлаков
Не повезло поляку с Родиной* совсем,
В Америке мог быть таким богатым -
Не трогал кистью непонятных тем,
А МАЛЕВал всегда одни квадраты.

* Казимир Малевич - Российский и советский художник-авангардист польского происхождения.

Картинка взята из интернета.