Москва, Весна и Джас

Андрей Якунин
Москва , Весна и Джас.

Когда в душе царит одно веселье,
И ощущаешь вдруг большое вдохновение,
Когда восторги будоражит Вас,
Скорее надо всем послушать  джас,
И темп и ритм аккорды набирает,
И в танец тело сразу все бросает.
Когда в душе и за окном Весна
И главное танцуешь  не одна.

Джас, джас, джас,
Мгновенно окрыляет нас,
Мотива льются добрые слова,
И подпевает вся тебе Москва.

И сразу все округе закружилась,
И сердце сразу веселей забилось,
И по Ордынке, по Тверской идёшь,
И в такт тебе стучит весенний дождь.
И вы с дождем теперь во всем похожи,
И улыбнется вам в ответ прохожий,
И вспомнишь ты забытые слова,
И вся с тобой красавица Москва.