Троица

Марина Самсонова-Москва
Роща молодая белоствольная,
На заре в ней -  чистая роса.
Разольются звоны колокольные,
Просветлеют тут же небеса.

Троица! На сердце радость кроется,
Я спугнуть её опять боюсь.
С верой и надеждой жизнь настроится,
Птицы песней славят нашу Русь.

Пусть летят над далями просторными,
Чтоб цвели сильней луга, поля,
Значит будут пашни плодородными,
Не увязнет в зле наша земля.

Троица! На сердце радость кроется,
Я спугнуть её опять боюсь.
Пусть и мир на добрый лад настроится.
За грехи покаюсь, помолюсь.

Роща молодая белоствольная,
Дом от бед берёза сохранит.
Льются в небо звоны колокольные
К Господу, он наш надёжный щит.

Троица! На сердце радость кроется,
Я спугнуть её опять боюсь.
Да поможет пусть Святая Троица
И не даст в обиду нашу Русь.
МС

С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ, ДРУЗЬЯ! МИРА, ДОБРА, СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА ВАШЕМУ ДОМУ!!!