День

Арианна Ачкасова
И упокоенны  души могучие порывы
Под знойным небом , в солнечной глуши
 изыскано красивы полные долины
Дурманят разум  вечные сады ...

Под пенье птиц я жизни полон
В раскатах  грома мощный звон
И легкий запах тащит в омут
Вгоняет в рай и сразу вон ...

Ласкает тело лёгкий ветер
Беспечно кружит на до мной
И шепчет мне десятки сплетен
И спорит с солнцем то с грозой ...