самою жизнью - философия любви...

Олег Мазукабзов
11 июнь 2013 г.

О чем сверчки свирелью голосят...- про что мигает в выси звездопад...- что обещает этот нежный взгляд...- без слов понятно - лучше всех наград...- САМОЮ ЖИЗНЬЮ - ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ - ВСЕ ПРОСТО ЕСТЬ И ЖИЗНЬЮ ГОВОРИТ...

о.мак