День России!

Сергей Кузнецов -Светлый
День России-Символ Силы!!!
Славься Ты  в  Веках Живи!
Образ Твой-Он Сердцу Милый,
Образ Нежности, Любви!

Сколько раз Тебя  Пытались,
Захватить и Погубить?!!!!
Те Враги  в Земле Остались...
Били  Их и Будем Бить!!!!

Ведь  Своих Мы не Бросаем,
Русский Мир-в  Душе, Он Свой!
Госсударствам  Помогаем,
И Пускаем "На Постой"!!!!!

Кто Пришёл с Мечом-Погибнет!
Те Кто с Дружбой - Расцветёт!!!
И в Миру Россия  Сдвигнет,
Все Преграды, Всем Зачтёт!!!!

Исполать Тебе  Россия!!!!!!
Ты Любима ВСЕМИ Мать!
Здесь Истоки Нашей Силы!!!
Можешь Нам Ту Силу Дать!