Привыкайте счастливыми быть!

Альбина Исламова
Привыкайте счастливыми быть!
По утрам черпать солнце ладошками,
И себя не ругать, а любить!
Видеть зелень! Не дождь за окошками!

Привыкайте улыбкой встречать
Новый день, редкий случай, друзей!
Смех детей, как бриллиант, принимать!
Поделиться с другим не жалей!

Привыкайте рассветы любить!
И под нежную музыку спать.
Всем вокруг только радость дарить!
С благодарностью жизнь принимать!

Оглянись, это всё для тебя:
Пенье птиц и цветов хоровод!
Поезжай, где целует заря!
Волны катятся за горизонт.

Любишь ты, и полюбят тебя!
Платьев модных себе накупи!
Одиночество в жизни не зря-
Себя новую сможешь найти!