Русские берёзы...

Михаил Петровский Викторович
Берёзы, русские берёзы, вы помните любовь и слёзы
И в нашей жизни непростой свою играете вы роль ...
Прекрасный образ всей России, роль неотъемлема всегда,
Стихи и песни Вам сложили, вы белый свет на все года ...