И снова летняя пора

Тимур Гайнуллин
И снова летняя пора,
С тобой гуляем до утра,

Закат проводим, ждём рассвет,
Тебя прекрасней в мире нет,

Ценю чудесные  «моменты»,
«Дарю» нещадно комплименты,

Их благосклонно принимаешь,
В объятьях к сердцу прижимаешь,

В твоих глазах  себя «теряю»,
Но счастье кратко, пожил-знаю,

Лишь Небо знает сколь осталось,
Всевышний, дай прошу лишь малость

Побыть любимым и любить,
И душу «светлой» сохранить