На обороте скатерти

Александр Новопашин
На обороте скатерти всю ночь
Писал я без блокнота под рукою.
Стихи рождаются, когда молчать невмочь,
И без бумаги не дают покоя!
(13.06.22)

Александр НОВОПАШИН