Гимнастика

Светлана Кременецкая
(шуточное - в группе "Буся и Кукуся")

У хозяйки поза та,
жаль - ни шерсти, ни хвоста.

Вместе для порядка
делаем зарядку.

Потихоньку, понемножку
станет гибкою, как кошка.

Только вот от лап отбилась:
В парня одного влюбилась!

Научу ловить мышей
и родить пять малышей.

12.06.2022