В начале было Слово

Светлана Дель
В начале было Слово.
Но спросишь ты: "Какое?"
И я тебе отвечу:
"То слово есть "ЛЮБЛЮ!"

Скажу тебе я больше:
"Любовь была и будет
основою и сутью
всех нас и всех миров."

12.06.2022