Фёдор

Вадим Егоров
Шла однажды по парку Машенька,
Повстречала она Наташеньку,
Вместе долго бродили путь.

Говорили про рок про музыку,
Вместе семечки бойко лузгали,
Не искали ни явь, ни суть.

Повстречался им Фёдор радостный,
Его взгляд и простой, и сладостный
Был прекрасен без лишних слов.

Фёдор парнем был обязательным,
Он по парку блуждал искателем,
В нём бурлила младая кровь.

Не пошли только с ним девчоночки,
Этой тихой порою тёмною –
Почерк жизни весьма суров.

Что случилось? Чем Фёдор радостный
Был для них ни хорош, ни сладостный,
Расскажу Вам, без лишних строк,
Просто Фёдор – французский бульдог.

12 июня 2022 г.