Позволяйте людям говорить...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Позволяйте людям говорить,
А себе их позволяйте слышать,
А особо тех, кто делит крышу
С вами, позволяя вместе жить.

Позволяйте страждущим рыдать,
А себе позвольте плакать с ними,
А особо с теми, кто в бессилье
Ничего в ответ не может дать.

Позволяйте радостному петь,
И по настроенью подпевайте,
А особо в те моменты счастья,
Что способны судьбы обогреть.