Первый взгляд. Первый вздох

Вера Клиф
Первый взгляд. Первый вздох. Касание...
Дрожь. Учащение пульса.
Одно на двоих желание.
Доверься. Расслабься. Зажмурься...

Мурашки по коже от нежности...
Я таю как масло на блюде.
Дурманящий запах грешности...
Мы словно сейчас не люди...

Стёрлись границы времени,
Мир провалился в пропасть.
Чувствую сердцебиение...
И позабыта гордость...


16.05.2020