12. 06. 2022 Зависть -зло

Татьяна Лучизарная
        Где добро ,любовь , то нет гордыни.
        А значит зависти там нет.
        Кто пишет , что ему завидует.
        Так пусть мозги свои прочистит.
        На 100 лет вперёд.
        И в зеркало посмотрит на себя.
        А если кажется ему , то пусть же перекрестится.
        Иначе как на всё это смотреть.
        И то ,что он считает , что ему завидуют.
        Он ошибается вполне.
        Так зависть это грех , и это зло.
        Что так неудержимо тянет вниз.
        Порок , больной тот разум , кто так считал .
        О зависти других.