Как много девушек хороших...

Павел Зубец
( у  этой  песни  из  к/ф «Веселые  ребята»  чудесные  слова, но, к сожалению, только один  куплет,  а  хочется  петь  дальше, поэтому  я  рискнул  написать  второй  куплет. Может, кому-нибудь понравится)

1. Как  много  девушек  хороших,
   Как  много  ласковых  имен,
   Но  лишь  одно  из  них  тревожит
   Унося  покой  и  сон,
   Когда  влюблен…
   Любовь  нечаянно  нагрянет,
   Когда  ее  совсем  не  ждёшь,
   И  каждый  вечер  сразу  станет
   Удивительно  хорош
   И  ты  поёшь…

П р и п е в:

   Сердце, тебе  не  хочется  покоя!
   Сердце, как  хорошо  на  свете  жить!
   Сердце, как  хорошо, что  ты  такое!
   Спасибо  сердце, что  ты  умеешь  так  любить!

2. Когда  она  с  тобою  рядом,
   То  мир  вокруг – чудесный  сон!
   Её  улыбкой,  нежным  взглядом
   Ты  пленён  и  опьянён
   Когда  влюблён…
   Любовь – как  песня  и  как  сказка,
   Жива  любовь - и  ты  живешь!
   И  удивительную  ласку,
   Замирая  сердцем, ждёшь
   И  ты  поёшь…

        П р и п е в:


          1999