Душе

Светлана Ткаченко 5
Ты где-то снова прячешь Свет,
Не слышишь тонкое звучанье.
Опять не видится просвет,
В ответ лишь долгое молчанье.

Душа, скажи, где заблудилась
Ты среди этой суеты?
Зачем уму ты подчинилась,
Застряв в пространстве пустоты?

Была светла, Любовь дарила,
Не знала, что такое мрак.
Как получилось, что забыла,
Зачем пришла сюда? И как

Теперь тебя вернуть мне к Свету?
Как встать на путь, что Свыше дан?
Как привести тебя к рассвету,
Чтобы рассеялся туман?

Прошу, открой свои желанья,
Себя, как прежде возроди.
Пусть явью станут все мечтанья
О беспредельности Любви.

Не замыкайся, мне так дорог
Огонь, пылающий в груди.
Давай расчистим этот ворох
Низкочастотности внутри.

Смотри на мир с Любовью нежной,
Ведь ты и есть сама Любовь.
Неиссякаема, безбрежна…
Ты радость даришь сердцу вновь.

Как будто горные вершины
Вдруг озарил рассветный час.
Как будто райские долины
Повсюду окружают нас.

Твой Свет, Любовью озарённый,
Непостижим и так велик,
Что Дух Истока вдохновленный
В тебе свой отражает лик.

20.07.2021   00:55