Пожелание и острастка

Анатолий Викулин
,

Пускай тебя не будит лай
Соседской невоспитанной собаки.
И низашто не оставляй
Пистолет в бензобаке.

      ***

Когда застрянет пистолет,
Как палец в ..., в бензобаке,
Не будь подобным ты собаке
И не бреши на жиСТЬ, поэт!


Александр Беляковский   12.06.2022