И так они жили

Вера Клиф
Он целовал её жадно.
Она улыбалась лениво.
Он назначал у парадной,
Она уходила игриво.

Он мог в непогоду и слякоть
К ней пулей примчаться по зову.
Она и не думала плакать,
Когда её ранили словом.

И так они жили. И долго
Им в след за спиной говорили:
"Она им играет и только!"
Они улыбались и жили.

Они улыбались и знали,
Что он ей нужнее, чем солнце!
А силы ему придавали
Поток её скрытых моций