С Днём Святой Троицы

Юлия Серова 3
В Православной Церкви
Колокольный Звон -
Дух Святой на Землю
В этот день сошёл;
Пламенем спустился
На Учеников,
И для всех открытым
Стал Закон Христов;

Пусть пребудет с вами
Благодать Небес -
Троица Святая
Защитит от бед!