Моя любимая Россия

Наталья Ефимова 6
Как много стран на белом свете!
И все они как будто хороши.
Но ты одна на всей планете,
Но ты , Россия, для души!

Припев: моя любимая Россия!
Моя любимая страна!
Ты в моём сердце, моя милая!
Лишь ты одна, лишь ты одна!
 
Россия, славная Россия!
Цвети ,ещё прекрасней  будь!
Неповторимая, красивая,
Нелёгок ,но велик твой путь!

Пусть небо будет голубое!
Пусть песня радости звенит!
Наступит время золотое!
Пусть БОГ тебя, страна, хранит!