Вышел за личности пределы...

Альга
Тот, кто вышел за личностные пределы,
Разрушил любое отождествление с пеплом.
Проявив сознанием суть Чистого Разума,
в спонтанности сам преисполнился экстазом.

Постигшему однажды более не будет важно,
куда и с кем он торопился столь отважно.
Меняться будут только внешние декорации,
А он есть Неизменность без профанации.