Дураку начальнику

Александр Никитич Задиранов
С мозгами дурака
Проблема на века.
Её ещё пока
Никто не устранил.
Где не пройдёт дурак,
Везде ему «не так»,
А надо, что и как,
Никак не говорит.
Но пишет, точно зверь,
Он – грамотный теперь
Диплом от РУДН,
Портфель, автомобиль.
И, вроде, что с того,
Но, чтоб не сочинил,
Мне жалко одного –
Бумаги и чернил.
***