Могучая наша, Великая...

Дарья Захваткина
 

Пропорционально росту валют,
Аппетиты у народа растут.

Беспредел форменный там и тут:
Цены- смех. Центробанк- батут.

Море- пруд (с тиною и лягушками)
Площадь- луг (со стариками и старушками)
 
Угасает семьи институт. Вечер, 12 июня.