Можем повторить?

Савич Олег
 Когда-то был город цветущий,
 А ныне в прискорбном ряду
 Стоит украинская Буча,
 Как Лидице и Орадур*.

 Огонь по яслям и больницам,
 Десятки разорванных тел.
 России вовек не отмыться
 От праведной крови детей.

 Вояки Шойгу и Кадыров -
 Стратеги грабительских дел.
 Зловонием "русского мира"
 Несёт от нерусских людей.

 В кровавом угаре рашисты,
 Но поздно кричать: повторим!
 Туда, где покоится Китеж
 Уходит Москва - "третий Рим".

    * В 1942 нацисты сровняли с землёй Л'идице -
      деревню в Чехии - в отместку за убийство
      Гейдриха.
      В 1944 нацисты сожгли заживо в Орад'уре (фр)
      642 человека, в том числе детей, женщин
      и стариков.