Только бы не упасть

Александр Никитич Задиранов
Ничего нет красивей на свете,
Кто б чего не сказал, не наплёл:
Я на самой вершине, на парапете
Восседаю, как горный орёл.
Сверху я, наконец, понимаю,
Что такое свобода и власть.
Красоту, что вокруг, обнимаю.
А в висках:
Только бы не упасть...
***