Не спящий...

Дмитриана Бакушева
В этом сумраке
Кто-то сегодня не спит.
Кто снежно похожий на меня...
Его снег обжигает внутри и парит...
Он не слышит грозы,
Не боится Огня.
Но он знает Дождя
Окрыленную суть...
Потерявших свой голос
В большой тишине,
В звездных птицах Тумана
Уже не вернуть,
Просыпаясь в тени -
На другой стороне.
Он играет на струнах
Упавшей звезды,
Обнажая в снегу
Двоеточье теней...
Он босой не ходил
По осколкам Судьбы,
Не терял в себе ветер
                крылатых огней.
Крылья с черным узором ветров
                по краям
Открывают дорогу большого Огня...
Белоснежного Утра...по голосам
Разделенно-похожего...на меня.