Цунами

Андрей Нарочный
Я написал сотни стихов
Сколько в них слов? Я не считал...
Знать бы зачем и для кого
В нас от перрона уходит вокзал?

Жизнь коротка, но и длинна
Пенной волной мчится она
Если на отмель она налетит,
То высота её всех поразит!

Мчатся цунами глубокой воды
Мчат без эффектов, под знаком Беды
Только когда на пути острова,
Всё сокрушают - Природа права...

11.06.2022