Зарисовки в пути...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Зарисовки в пути -- это милое дело.
Когда будничная суета надоела,
Просит отдыха после работы тело,
И покоя -- душа,

В руки руль, в пол педаль, и холмы да равнины,
В магазинах-полях облака -- как витрины,
Выставляют красоты, чтоб всем было видно,
И плывут не спеша.