Пора уезжать...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Пора уезжать с насиженного места.
Надо писать дальнейший маршрут.
Здесь, несомненно, очень интересно.
Но теперь моё место не тут.

Было время послужить и потрудиться,
Было время праздновать и отдыхать.
Есть ещё много куда приложиться --
Только путь прочертить, направленье задать.