Они собирались каждый день...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Они собирались каждый день,
Они размышляли и общались,
Вкушали яства и смеялись,
Покуда ночь не давала тень.

Они наставляли друг друга тем,
Что жили бок о бок и любили.
Всё, что имели, -- то делили.
И эту любовь было видно всем.