А у нас сегодня День России

Виктория Полински
 
А у нас сегодня День Росссии,
Но я каждый день о ней молюсь,
Чтоб жила в веках могучей, сильной,
Чтоб в ней радость поменяла грусть.
Хочется как в нашем триколоре
Божий свет продолжить на века,
Чтоб Заря была, как капля крови,
Синь  была б , как небо и моря.
Мира ей желаю, чтоб невзгоды
Обходили дальней стороной.
Ну а людям- жить в ладу с Природой
Под чудесным Солнцем и Луной.
Я хочу, чтоб Мир ее услышал,
Не она агрессор, не она!!!
Это знают звезды, что над крышей,
Знает это матушка-Земля.
На Земле сегодня -День России,
Слушайте дыхание Страны,
С нею дышат в унисон Святые-
Лучшие небесные Сыны!