Верим в Чудо Троицу

Ангелина Шевели
Троица Святыня,
Ты передо мной.
Вечная Былина,
Радуюсь тобой.

На иконе вижу Вас
И молюсь душой.
В середине Иисус
Вечно молодой.

В лесу зеленеют
Клены и дубки.
Веники ломают,
Делают венки.

Сядем посидим мы,
Рядом у дубка.
Говорить мы будем
О Троице в века.

И береза русская
В роще зелена.
Храмы золотые
Бьют в колокола.

Верим в Чудо Троицу!
В Иисуса Христа.
Исцеляй Вселенную,
Дари нам чудеса!

12.06.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним.)