сегодня

Николай Конинин
            
Из письма  одноклассницы, Татьяны  Нифонтовой.

Здесь черные доски  и белые кости,
Свои и чужие лежат на погосте.

Они не пройдут на победном параде….
Ну, может,  представят посмертно к награде.
Сын вырван из жизни, как лист из тетради,
Кому это надо? Госдуме иль Раде?

         ОТВЕТ ГОСДЕПА   США                               

Не Раде  корысти, а токмо Конгрессу,
Нам НАТО  планету   и  все   интересы!
Ждём:  в житнице лжи моровой бродит  семя,
Дал Боже  нам жить в «интересное время»!

На вашем гербе сноп  республик – колосья,
Дурниной засеем, осоты  вам остья.
Да  бражку  свободы: почаще,  погуще,
Да  Ельцина срам:  Беловежской  «Блин» пущи!

За стол европейский:  нажрётесь  от пуза,
Задаром.  Расплатитесь картой Союза.
Сестру Украину – на койку  к  Абаме.
 Бандеру, смердящей иконой во храме.

Страну разорвали на мине – дурнине,
Один сын  – России, а тот– Украине.
Отца он забыл и пошёл  брат  на брата,
Вот так  Азовсталь  закаляется в  НАТО.

Дивчину – Дончанку,  в пучину «Азова»,
Распята, растерзана – Люба Шевцова! 

Веками к кресту своему  прибивали.
Грудь свастикой выжгли, но душу едвали!
Рожденный  майданом огонь из Одессы,
Донецк – жжёт!  Пекин – ждёт?  Везде интересы!
             
                ОТВЕТ РОССИИ

Украйну России в кнут  --  terra terrora,
Европы нацистского -- суд приговора.
От тына  до дыма,  кручина: дурнина!
Прорвется  здесь   русского гнева плотина. 

Очнись  память дедов и дедов дай силы:
Привычное дело:  дурнину  на вилы!
А в небе  летает тетрадный листочек,
В нем кровью  пробиты  несколько строчек:

Не сдам Украину бандеровским  гадам,
Там бабушка наша стоит с  красным флагом.
Ему говорили: Какое вам дело?
-- а русский,  ребенка закрыл своим телом!

Распятый, сожжённый:  летают  сыночки,
 И лучики  Солнца ласкают  листочки!
В Бессмертном полку маршируют их деды:
Все в красное знамя победы одеты!

Летит мальчик к Маме и вьётся над нами –
Святое, победное Красное Знамя!