Мариуполю

Максим Лёд
Земля устала хоронить.
Тебя держу и отпускаю.
Я жизнью больше дорожить
так не сумею, не прощаю.
В упавших елях голубых
Закат как сон я вспоминаю.
За горизонтом не душой,
а камнем, что был сердцем таю..
Я не устал по ней ходить
Петлей загадочной и лихо,
А просто выбрал не испить
До дна и сделал это тихо.