Пируэт

Тамара Шелест
Пока танцует так отчаянно
Жизнь со смертью пируэт
Судьба меж ними неприкаянно
Бессмертью пишет свой завет.

Да в пору ли одежды серые
Всех скучных и суровых дней
Бессмертию одетом в белое
Средь злых навязчивых ночей?